Vatertags-Hauptspeisenbuffet

Sonntag, der 10. Juni 2018
Von 11:30 bis 14:00 Uhr

Vatertag – die ideale Gelegenheit, Ihren Papa einmal kulinarisch zu verwöhnen.

Wir haben ein leckeres Hauptspeisenbuffet für Sie zusammengestellt.

Angefangen bei Schweinscordon Bleu und Putenschnitzel gebacken über gekochtes Weißes Scherz’l und Rostbraten Röllchen mit Spargel gefüllt bis hin zu faschierten Braten vom Wild und gegrillten Zander Filets ist alles dabei. Weiters gibt es eine gebratene Hühnerbrust mit Schafskäse und  Blattspinat gefüllt, feines Kalbsrahm Gulasch und Spargelnudeln mit Parmigiano.
Bei den Beilagen können Sie zwischen Rosmarinerdäpfel, Rösterdäpfel, Pommes frites, Spätzle, Reis, Cremespinat, Kohlrabi Gemüse und Ratatouille wählen. Das Salatbuffet besteht aus einem Erdäpfel-Vogerlsalat und einem Tomaten-Junglauch-Salat.

Reservieren Sie am besten gleich unter: +43 2639 22 09

Bild Steak © Jacek Chabraszewski – stock.adobe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unseres Angebots. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
Ok